Unser Aufenthalt im Seagull Beach Resort hat unsere Erwartungen übertroffen! Ein perfekter Ort für Familien mit Kindern: das Meer direkt vor der Tür, tolle Animation und ein echtes Paradies im Aquapark! Glückliche Kinder = entspannte Eltern. ☀️
Geräumig, sauber, mit Balkon. Tägliche Reinigung. Alles Nötige ist da: Föhn, TV, Klimaanlage, Wasserkocher.
Abwechslungsreich und lecker. Für Kinder gibt es immer passende Optionen (Nudeln, Kartoffeln, Suppen), für Erwachsene ebenso. Besonders gut: das Gebäck und frisches Obst.
Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Im Restaurant wird zügig abgeräumt, die Kellner sind aufmerksam.
Zentrale Lage: Läden und Apotheken in der Nähe, Altstadt und Marina gut erreichbar für Spaziergänge.
Kinderanimation ist top! Das Nemo-Team arbeitet mit Herz: Mini-Disco, Spiele, Malen, Wasserspaß – unsere Kinder wollten den Club gar nicht verlassen! Auch die Abendshows waren ein Highlight für die ganze Familie.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Lukas |
Liebe*r Lukas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seagull Beach Resort! Es freut uns riesig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten – besonders als familienfreundliches Hotel ist es für uns das schönste Lob, wenn Kinder und Eltern gleichermaßen glücklich und entspannt abreisen. Ihr detailliertes Feedback zu unseren Zimmern, dem Essen, dem Service sowie der Kinderanimation freut uns sehr – insbesondere das Lob für unser Nemo-Team geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Kinder so viel Spaß hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen weiteren unvergesslichen Familienurlaub mit viel Sonne, Wasser und guter Laune! ☀️ Mit herzlichen Grüßen Ihr Seagull Hotel Team