Melli (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Familienhotel bestens geeignet. Kinder begeistert

Familienhotel mit toller und großer Anlage. Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und mit dem Hotel - gegen negativen Bewertungen - durchaus zufrieden.

• Gut
  • Zimmer für Länder außerhalb der EU ganz OK. Reinigung des Zimmers und des Bades war ok. Nicht mit deutschem Standart zu Vergleichen, aber wir haben uns auch nicht geekelt (obwohl ich unter Ordnungswahn und Sauberkeitsfimmel leider)

• Gut
  • Ausbaufähig, aber ich denke das ist hier überall so. Es gibt unterschiedliche Gerichte und zur Not findet man immer noch genug Gemüse und Obst 😉😂. Beim Frühstück fanden wir die Semmeln und Backwaren ziemlich ungenießbar. Dafür gab es aber Omlett, Pfannkuchen, Joghurt, Obst und Müsli. Jeder Geschmack ist anders. Kaffee war OK

• Gut
  • Bis auf an einer Poolbar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben unsere Wünsche bestens erfüllt. Viele sprechen gutes Deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch sehr gut klar. Leere Teller werden zügig abgeräumt. Zimmer ordentlich aufgeräumt.

• Gut
  • Wenn man nicht gerade ein Zimmer an der Hauptstraße gelegen bekommt, ist es eher ruhig (lieber Musik von den Abendanimateuren als von hupenden Autos. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer an der Straße im "Alten Seagull" - ohne Probleme konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer im "Neuen Seagull" mit toller Aussicht auf die Innenpools wechseln.

Genug vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Melli

Liebe Melli, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre Bewertung wurde unserem Team zur sofortigen Bearbeitung weitergeleitet. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen die Anlage besonders gut gefallen hat. Wir geben Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Seagull Beach Resort