Die Zimmer könnten auf jeden Fall etwas mehr renoviert sein aber das wichtigste war das es wirklich immer richtig sauber war. Die Lage war top. Das Essen war richtig lecker und es gab immer eine gute Auswahl. Mittags gab esAuch am food Court sehr leckeres Essen mit Showcooking. GroßesKompliment auch an unseren Mohammed vom Sushi Restaurant. Er hat sich sowohl mittags als auch abends sehr bemüht und das Sushi war so lecker, zwar nicht inklusive aber der Preis war nicht hoch und hat sich auf jeden Fall sehr gelohnt. Falls man krank wird, ist man auch gut versorgt bei Doktor Mohammed.Sie heißt und zwar alle Mohammed, aber man kann sie gut auseinander kennen ;) wir waren so begeistert dass wir dieses Jahr noch zweimal das Hotel buchen werden.
Unser Zimmer war gut gelegen, und total sauber. Unser Housekeeper Mohammed war jeden Tag stets bemüht und hat uns immer eine tolle Überraschung hinterlassen.
Die Auswahl war nicht sehr groß aber dafür alles sehr sehr lecker
Alle waren sehr bemüht und es war überall immer sehr sehr sauber.
Erstmals waren wir schockiert über die Lage dass das Hotel in mitten einerBelebten Straße mit vielen Geschäften und Cafés lag, aber so hat man wenigstens etwas von Land und Leuten mitbekommen und wir haben super Einkäufe erledigt und richtig interessante Menschen kennen gelernt
Wir haben einen Ausflug auf die Insel Giftun Island gemacht und es hat sich wirklich sehr gelohnt. Es war eine wunderschöne Insel und auch der Bootsausflug war toll mit leckerem Essen. Die Unterwasserwelt ist einfach unbeschreiblich schön. Selbst im Februar war das Wasser recht warm, nur wenn man rauskommt sollte man sich warm einpacken
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexita, wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage, sowie mit dem Essensangebot und mit dem Service zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter, vor allem an Doktor Mohammed und Mohammed vom Zimmerservice. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße vom Seagull Beach Resort