Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer und günstiger Urlaub

Gut

Sehr nette Gartenanlage, absolut Zentral. Gepflegte Pools, Essen auch in Ordnung. Weitläüfig, für jeden Geschmack was dabei.

• Super Ausblick im 4. Stock. Und neue Matratze. Einrichtung altbacken.

• Gut
  • Essen hat sehr gut geschmeckt, für alle Geschmacksrichtungen war etwas dabei. Leider nur Amerikanischer Cafe oder löslicher Cafe.

• Getränke muss man sich selbst holen, ausser man gibt Unsummen an Trinkgeld aus.

• 15 Minuten vom Flughafen. Einkaufsparadies und Infrastruktur mit jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel.

• Gut

Es wird viel angeboten, Handball, Darts, Tennis, Boccia, Ärobic usw. Poolanlage sehr schön und beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Margit

Liebe Margit, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir können Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare sehr ernst genommen werden, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste so komfortabel wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit dem Essen, sowie der Gartenanlage und den Pools zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und liebe Grüße vom Seagull Beach Resort