Veraltetes Hotel mit schlechtem Essen und Trinken und unverschämten Personal! Für den niedrigen Preis haben wir nicht viel erwartet aber eine Woche mit Reis und Durchfall war dann doch schlechter als gedacht..
Das Zimmer war in Ordnung und relativ sauber. Die Ecken vom Teppich waren in alle Richtungen geknickt: Stolpergefahr! Das Bad war unmöglich, schmutzig, schwarze Dichtungen, Haare im Waschbecken schon bei der Ankunft. Die Duschtür war nicht befestigt, somit gab es jedes Mal eine Überschwemmung
Eine Woche lang haben wir uns von Reis und Hähnchen ernährt. Es ist zwar eine Auswahl da aber vieles schmeckt einfach nicht. Die Getränke waren viel viel zu süß, Cola und Sprite natürlich aus Sirup hergestellt. Haben dann nur Wasser getrunken. Gerade mal eine Sorte Tee zur Auswahl. Das Bier war aber ganz gut. Wer auf Cocktails hofft, wird hier enttäuscht!
Die Angestellten des Hotels machen alles - jedoch nur gegen Geld! Bedienung am Tisch nur gegen Trinkgeld, Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld, guter Zimmer-Service nur gegen Trinkgeld. Und die Angestellten kommunizieren auch dass sie Trinkgeld erwarten. Zu uns Frauen teilweise auch sehr anzüglich, was sehr unangenehm war.
Vom Flughafen sind wir etwa eine halbe Stunde gefahren. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstraße, wer gerne shoppen geht ist hier richtig.
Es gibt Animateure, die nicht aufdringlich sind und ein paar Aktivitäten anbieten. Wir waren angeblich im neuen Hoteltrakt, hier hat abends ein Sänger sein Können zum Besten gegeben. Der absolute Horror!!! Das war eher Comedy als alles andere.. Die Poolanlage war schön, jedoch etwas wenige Liegen im Schatten. Ein Tennisplatz sowie Fitnessstudio und Squashhalle sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Der Strand war sauber, direkt nebenan ist aber der öffentliche Strand und da Fastenbrechen war, war es ziemlich laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht völlig erfüllen konnten. Die Zufriedenheit all unserer lieben Gäste ist uns sehr wichtig und wir sind tief betroffen, dass wir Ihnen angenehmer Urlaubserlebnis bieten können. Trotzdem sind wir dankbar für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und würden uns freuen, Sie vielleicht wiederzusehen und Sie von unserer Gastfreundschaft und unseren guten Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seagull Beach Resort Team