Helene (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut für die Stadtbesuche.

Gut

Älteres Hotel. Sehr unterschiedliche Zimmer. Nettes Personal. Eingang ins Wasser ist gut, aber dieses mal war nicht ganz sauber. Liegt direkt auf der Hauptstraße.

• Dieses Mal haben wir drei Zimmer ausprobiert bis wir zufrieden waren. Am besten vorher das Hotel anschreiben und ein Zimmer reservieren.

• Vom Geschmack her ist es ok, aber ziemlich Eintönig. Und das war der erste Mal in Ägypten, dass es mir nicht so gut ging.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Ob es sich um die Reinigung handelt oder im Restaurant, alles sind nett und zuvorkommend gewesen .

• Liegt zentral. Etwa 20 min. vom Flughafen entfernt.

Da kann ich nicht viel sagen. Es wurde jeden Tag was gemacht, aber wir sind nie dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Helene

Dear Helene, Thank you for your recent visit and for your valuable review. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services. We are happy that you found our location convenient and staff pleasant. If you have any problems during stay kindly contact our guest relation team in order to investigate your case and help you immediately. We would certainly like to learn more about this situation write us your complaints on this email info@hurghadaseagull.com.We hope that if you wish to visit Hurghada again, you will choose our hotel. We will make every effort to make your stay as comfortable and unforgettable as possible! Best regards, Seagull Beach Resort Team