- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön . Doch leider ist das dass einzigste das ich positiv bewerten kann . Die Zimmer sind nicht sauber und sind in schlechten Zustand. Wir haben das Zimmer gewechselt und haben uns dann 2 weitere angeschaut die einfach genauso katastrophal waren . Für das letztere haben wir uns dann einfach entschieden, weil es besser war als die anderen davor . Es gibt wirklich sehr nette Mitarbeiter dort , so wie die Dame die sich um die Toiletten am Strand kümmert und der Herr der die Karussells für die Kinder leitet . Aber dann gibt es auch solche die bspw. an der Strandbar arbeiten und sich erstmal im intim Bereich Kratzen und gleich danach dir dein Getränk zubereiten. Viele andere Bedienungen sind sehr unfreundlich zu einem und machen dich sogar blöd an wieso man jetzt an die poolbar kommt um sich etwas zum trinken zu holen , obwohl man ja gerade am Strand ist . Sowas verstehe ich überhaupt nicht , da man ja auch für alles bezahlt hat und es überhaupt keinen Unterschied macht wo du dir nun was zum trinken holen möchtest . Das Essen im Restaurant war ok aber immer gleich. Die buffet Tische waren dreckig und immer fleckig , danach wurde auch gar nicht geschaut. Die kinderhochstühle waren immer klebrig und nicht sauber . Wir mussten immer drauf aufmerksam machen das die doch bitte den Stuhl nochmal wischen . Der Strand war super schön und das Wasser war auch super.
Das Zimmer war nicht gepflegt und nicht sauber . Das Bad muss man aufjedenfall erneuert werden . Uns wurde ein Bett noch mit reingebracht, die Matratze war richtig eklig und kaputt.
Beliebt bei Kindern
Sehr schöner Strand und sehr schöne hotelanlage
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Viktor |
Dear Viktor, Thank you for providing us with feedback on your stay. We are very sorry to hear that you were unhappy with your experience here. We are gutted to learn that you found the room dirty. We take cleanliness seriously and will instruct our housekeepers to be more attentive in the future. If you have any problems during your stay kindly contact our guest relation team in order to investigate your case and help you immediately. We would certainly like to learn more about this situation write us your complaints on this email info@hurghadaseagull.com.We hope that if you wish to visit Hurghada again, you will choose our hotel. We will make every effort to make your stay as comfortable and unforgettable as possible! Best regards, Seagull Beach Resort Team