- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles andere als schön! Alt , dreckig, dreiste - nervige Verkäufer überall im Hotel! Erholung gar nicht gewährleistet !
Wir hatten ein dreckiges und hässliches Zimmer ! Alles war alt und kaputt! „Aussicht“ auf die Straße , nachts nicht geschlafen, da aufgrund eines großen Spaltes am Fenster das strassenfeeling im Bett ! Schimmel über der Dusche ! Im Band alles verkalkt ! Einfach nur ekelhaft! Sehr laute Klimaanlage
Essen immer das gleiche - geschmacklich nicht gut. Getränke aus Plastikbechern
Man wurde überall nur belästigt, an jeder Ecke wurde versucht etwas zu verkaufen. Sofern man ablehnte, wurden die Verkäufer aggressiv . Beim Kauf in den Läden wurde das Wechselgeld unterschlagen !
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hotel und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir die in Ihrem Feedback genannten Punkte in Zukunft verbessern werden, um die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu erfüllen. Im Seagull Beach Resort möchten wir Ihnen einen Aufenthalt bieten, der absolut komfortabel ist. Es ist schade, dass Sie das Essen nicht genossen haben. Nichtsdestotrotz möchten wir erwähnen, dass wir aufgrund der zahlreichen Nationalitäten im Hotel stark daran arbeiten, ihren Geschmack zu treffen. Wir haben unsere 2 Innenrestaurants in Buffetform und sind stolz darauf, viele positive Kommentare zu unserer Küche zu haben. Um das kulinarische Erlebnis zu erweitern, bietet unser am Strand gelegener Food Court 4 verschiedene internationale Ecken, und alle Gäste haben Anspruch auf einen Besuch im À-la-carte-Restaurant. Wir raten den Gästen, diese aufgrund der hohen Nachfrage im Voraus zu buchen. Darüberhinaus begrüßt unser chinesisches Restaurant, das einzige Restaurant mit Blick auf Hurghada Captain Nemo, unsere Kunden gegen Aufpreis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team