Melanie (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung gut !!!

Gut

Es ist ein recht großes Hotel mit vielen Gästen aus Osteuropa,das merkt man zu den Mahlzeiten schon.Essen war in Ordnung, großes sauberes Zimmer und das Personal spricht zwar fast kein Deutsch,war aber doch sehr hilfsbereit. Für kleines Geld ein sehr zentral gelegenes und nettes Haus. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Wir hatten eine Familien-Suit bekommen, die war riesig.Mit zwei Fernsehern ,drei Sofas,Doppelbett und zwei Einzelbetten. Wasserkocher war auf dem Zimmer, großer Kühlschrank und reichlich Moskitos

• Es gibt mehrere Themen-Restaurants, so das für jeden etwas dabei sein sollte.

• Das Personal war freundlich aber man wurde nicht am Tisch bedient wie ich es aus anderen Urlauben kenne.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 10 Minuten. Man ist mitten im Zentrum,das muss man mögen.

• Gut

Es wird sehr viel angeboten, wenn man Aktiv sein möchte gibt es genug Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Seagull Beach Resort