Es ist ein schönes Familienhotel. Ideal für Kinder mit einem extra Kinderrutschenpool. Das Essen ist in Buffetform und abwechslungsreich. Die Lage find ich optimal, da es am Meer und gleichzeitig im Stadtzentrum liegt
Schön geräumig. Mit Balkon. Tägliche Reinigung. Mit Kühlschrank. Etwas wenig Steckdosen vorhanden und das Bad etwas klein. Betten gut
Bufett. Eigentlich viel Auswahl. Aber nach einer Woche hat man alles durch. Das Nachtischbuffet war extraklasse
Das Personal war sehr zuvorkommend. Probleme wurden sofort behoben
Gute Einbkaufsmöglichkeiten. Viele unterschiedliche Ausflüge im Angebot. Ist für jeden was dabei
Im Hotel Tennis, Squash, Aerobik, Massagen, Kamelreiten, Friseur, Billiard und Tauchschulen. Es gab drei Pool. Einer war für Kinder mit Megarutschen. Einer zum relaxen mit Kinderabteil. Und einer in Kaskadenform mit Wasserfall auf drei Ebenen. Und überall Poolbars mit Getränken und Snacks
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Seagull Beach Resort Team