- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 10 Tage im Seagull. Am dritten Tag wollten wir schon nach Hause. Essen war jeden das gleiche,die Sauberkeit lässt echt zu wünschen über. Gegen bezahlung bekommt man dann auch mal getränke,ansonsten muss mal alles selbst holen. HOtel sehr groß, die Einheimischen sind sehr laut und sie verdrecken alles,es wird keine rücksicht genommen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter.
Zimmer werden nur mäßig gereinigt, am Spiegel und in der Duschkabine waren noch reste vom Vorgänger dran.
Essen war stets das selbe, im Hauptgebäude war es sehr laut und dreckig.
Service gab es nur gegen Bezahlung
Direkt in Hurghada ,alles sehr laut. Für Shopping (ohne Kinder) ist es gut geeignet.
Schnorcheln war wie immer super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Service, etc. nicht zufrieden waren. Natürlich werden wir Ihre Beanstandungen an das Management weiterleiten. Wir bitten nochmals um Entschuldigung dafür. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team