Britta (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ok

Vorab, wir sind verwöhnte Reisende und haben schon viele Hotels gesehen. Nach den ganzen schlechten Bewertungen hatten wir schon damit gerechnet, jeden Tag bei McDonald essen zu müssen. Das Zimmer, ist wirklich renovierungsbedürftigt, aber es war okay. Das Badezimmer ist eine Katastrophe. Das Essen war gut, es war jetzt nicht die Auswahl, aber wir sind immer satt geworden und es lecker. Das anstehen für die Getränke ist nicht gut gelöst, 2 Bars wären besser gewesen, gerade zur Mittagszeit. Der "große" Strand war schön, aber wir haben uns gefragt, ab wann die Leute die Liegen reservieren? Das ist schlecht gemacht. Das Internet ist nur an der Strandbar kostenlos. Im Großen und Ganzen war es ok gewesen. Noch mal würden wir nicht hier herkommen. Ägypten ja, aber mit einem schönen Riff.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Britta

Lieb Britta Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Es war uns eine Ehre. Schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie nicht zu Mac Donalds mussten. Ihre Beanstandungen am Zimmer, sowie am Badezimmer etc. werden wir natürlich an das Management weiterleiten. Wir befinden uns gerade in der Renovierungsphase. Wir entschuldigen uns dafür. Wir würden uns natürlich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden. Liebe Grüsse vom Seagull Beach Resort Team