Das Hotel ist ansich gut, Ich war mit meiner Mutter und meinem Bruder. Die reinigungskräfte hatten beim toilettenpapier ganz schön gesparrt.. Am Freitag Den 9. August. 24 Ging es mir aufeinmal nicht gut ich hatte fieber und kopfschmerzen.. am samstag bin ich wieder abgereist war zuhause habe mich aif corona getestet und Bum Positiv, dass finde ich nicht inordnung… Oke vielleicht konnte man dafür jetzt nix aber finde es trd sehr anstrengend gewesen ich konnte die nacht so gut wie gar nicht schlafen.. das hotel kann ich ansonsten eigentlich weiter empfehlen, aber ich finde es gibt. bestimmt bessere
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Es war gemütlich ich hatte dort täglich gut geschlafen, das einzige problem war das ich im zimmer oben der decke SCHIMMEL hatte!
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ist sehr gut. Manchmal war es nervig das kein platz mehr da war.. wenn du fertig gegessen hast werden die teller von den Kellner weggeräumt sodass du einen neuen benutzen sollst
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hatte kaum kontakt mit dem Personal
- Pool
Sehr gut .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ist sehr gut, war aber vorne manchmal voll also bin manchmal gegen leite gekommen (ist aber auch nicht so schlimm gewesen) Nun die steine hatten sehr sehr weh getan vorallding das raus gehen war schlimm
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of. Sincerely,