Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eher 4 Sterne, aber trotzdem empfehlenswert

Perfekt für einen Aufenthalt in der Nähe von Antalya mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Essen war OK, aber nichts besonderes. Wir waren als Paar da und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Zimmer immer gut gereinigt und für uns hat alles gepasst. Balkon war leider etwas klein, so dass dort nur eine Person Platz hatte. Schönes großes Doppelbett. Meine Freundin fand die Kissen allerdings etwas zu hart und hat es deshalb weggelassen. Ich hatte damit keine Probleme und konnte gut schlafen.

• Sehr große abwechslungsreiche Auswahl an Essen - vornehmlich türkische Küche. Es gab ab und zu aber auch Pizza, Nudeln, Rindereintopf und mehr. Leider war das Essen oft schon abgekühlt. Qualität war OK, aber nicht besonders (ist auch schwierig bei Buffet mit viel Auswahl). Frühstück war ebenfalls gut, da war für jeden was dabei - habe allerdings Joghurt vermisst (vielleicht hab ich ihn auch einfach nicht gesehen ?!) Die Snack-Bar am Pool war qualitativ leider nix. Pizza war sehr fettig und mit Sicherheit aus dem Tiefkühlregal. Burger sah leider besser aus, als er geschmeckt hat - dann lieber mittags nochmal ins Buffet-Restaurant (All inclusive vorausgesetzt) und was vom Mittagessen genießen oder später zu Kaffee & Kuchen. Kaffee war leider nur Pulverkaffee im Buffet-Restaurant - dafür gab es an der Hotel Bar besseren. Die Hotelbar hatte eine angenehme Auswahl an Drinks, gerade bei All Inclusive war doch mehr dabei als wir es bisher in Griechenland und auf den Kanaren erlebt hatten.

• Service war gut. Bei Fragen wurde schnell weitergeholfen und vom Personal konnte fast jede/r englisch. An der Rezeption konnte sogar jemand deutsch. Im Buffet-Restaurant ist Selbstbedienung - das muss einem klar sein, hat uns aber nicht gestört, da wir wegen dem Essen sowieso rumgelaufen sind und dann gleich unsere Getränke mitgenommen haben.

• Gut
  • Das Hotel war direkt am Strand. Es gab zwar eine Straße dazwischen, aber dank einer Unterführung konnte man problemlos den Kiesstrand erreichen. Mit der Buslinie KL08 kann man von der großen Straße sogar direkt bis in die Altstadt von Antalya fahren - dazu vom Hotel links hoch und an der großen Straße nach rechts zur nächsten Bushaltestelle. Vom Flughafen benötigt man ca. 40 min mit dem Auto. Wir hatten hierfür einen Transfer separat gebucht.

Strand mit Liegen, Pools, Aqua-Gym, Fitnessstudio Abendprogramm mit live-Musik, Mini-Disco für Kinder und diverse Wellnessangebote (gegen Aufpreis). Hier wurde wirklich viel geboten. Man konnte auch im Hotel Touren buchen. Bis auf den Strand haben wir uns allerdings unabhängig vom Hotel die Freizeit vertrieben, weshalb ich die Qualität der einzelnen Punkte nicht bewerten kann. Es gab auf jeden Fall eine große Auswahl.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ich wünsche mir zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und in diesem Fall ist es offensichtlich, dass wir nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen das großartige Hotelerlebnis zu bieten, das so viele unserer Gäste so schätzen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen