Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Meltem (19-25)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Es war nicht so schön.

Das Hotel an sich ist nicht schlecht, es gibt genügend zimmer ungefähr 300 oder mehr. Der Zustand ist nicht alt. Sauberkeit --> ist schon okay. EIN TIPP---> bringt euch ein kleines Bügeleisen mit, denn es ist dort sehr teuer. Um billiger und länger zu telefonieren, würde ich mir unten im hotel ein guthaben kaufen, mit dem man auch vom hotel aus anrufen kann. IST VIEL BILLIGER. Es gibt viel schönere Hotels in Antalya, da würde ich diesen hier abraten. Es war für den preis einfach nicht gut genug. Achja ich würde sagen 60% russen , 20% iraner, 10% deutsche, 10% türken.

• Die Klimaanlaga hat läuft immer von 16uhr - 10uhr und zwischen 10uhr - 16 uhr nicht. Wir waren zu dritt im zimmer und das war zu eng. Aber zu zweit ist es sicher in Ordnung. deutschsprachige TV- PRogramme, Betten waren ganz gemütlich aber ich als dritte person musste auf dem sofa schlafen :S. Badezimmer war etwas zu klein aber war in Ordnung. Der FÖHN, föhnt nicht gut :(. Bademäntel gibt es keine. SPIEGEL --> genug. Die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Das Hotel an sich ist sehr schön. Doch es ist sehr langweilig. Es gibt nur eine REstaurant, die nicht ausreichend ist für die ganzen urlauber. Wir hatten zwar nie probleme ein platz zu bekommen aber es hat einen gestört, dass die tische sofort ohne gefragt zu werden, abgeräumt wurden. Küchenstil: keine ahnung---> Soll das etwa die türkische küche sein? ICh kenne die türkische küche garnicht soo. An der Bar gab es nicht viel auswahl an getränke. STandard --> COLA, Fanta, Sprite, Mineralwass, Ananassaft, Orangensaft und irgendwelche komische cocktails...Heiße getränke--> cafe und schwarztee...usw..aber nicht viel auswahl. Achja und das Personal an der Bar könnte etwas sauberer arbeiten.

• Schlecht
  • Also ich bin eine türkin und bin in Deutschland geboren. Ich weiß das in Deutschland sehr viel WERT auf SERVICE gelegt wird und da ich es auch nicht anderster gelernt habe, finde ich das der Service im hotel nicht gut war. OBwohl es manchmal in deutschland auch nicht gerade super ist. Das Essen war sehr schlecht. Ich war mit meinem vater und mit meinem bruder dort und wir haben alle drei eine woche später magendarmgrippe gehabt. Wir hatten alle magenschmerzen. Wir haben dort viele leute kennengelernt und komischerweise ging es denen genau so wie uns. Das essen war mal super dann wieder schrecklich. ES war oft nie frisch. Wir haben uns oft beschwert aber es wurde nie ernst genommen. Mein vater hat mal gefrühstückt und wollte sich noch ein tee holen in der zeit wurde schon sein tisch abgeräumt. (UNVERSCHÄMT). Die Zimmerreinigung war eigentlich ganz okay, außer die handtücher könnten etwas besser riechen. Die an der Rezeption sind eigentlich ganz freundlich, doch dadurch das sie nicht so gut englisch sprechen können, kommt es einen vielleicht unhöflich rüber. Als fremdsprache konnten die meisten -> russisch und gebrochenes englisch. Wenn sie mal nicht deutsch sprechen konnten, wurden sie blöd angemacht. Was ich nicht verstehe. ( deutsch ist keine Weltsprache)

• Gut
  • Die Lage des hotels ist sehr gut. Man braucht nur 10 min bis in die Stadt und 50m bis zum strand. Zum Flughafen dauert es ungefähr 40 min.

• Sehr schlecht

Also das Fitnessraum habe ich mir nur einmal angeschaut und bin nie wieder rein. INTERNETZUGANG--> "Internetcafe" es war nur ein RAum im keller mit zwei PC´s einer davon hat nur funktioniert und die INternetverbindung war sehr schlecht. Disco--> Ich war nur einmal da drinnen und der dj hat einfach zu laute MUSIK gehabt. Als ich da raus bin habe ich nurnoch PIEEEEEEP verstanden.. Hallenbad--> braucht man garnicht im sommer. Swimming-Pool --> zu klein. Wir haben oft kein Platz gehabt. Ich war nur einmal im swimmingpool. DAnn war ich nurnoch am strand. Der Strand war oft auch zu full. Kinderbetreuung --> eher nicht. Kinderspielplatz gabs grad gegenüber im park.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Meltem