Anonym (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Nicht für Erholung geeignet

Schlecht

Nicht mit 5 Sterne Hotels in Antalya annähernd vergleichbar.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für mich der Horror. Wir hatten unseren Zimmer 1033 im Block C die in Parterre direkt gegenüber von den Houskeepern war. Vom Schnitt her war es OK. Das Badezimmer war ziemlich eng. Jeder der draußen vorbei lief musste an unserem kleinen Balkon vorbei, deswegen wir unsere Gardinen immer zuhalten mussten damit keiner reingucken kann, dadurch hatten wir auch kein Tageslicht im Zimmer. Die Beleuchtung des Zimmer war miserabel deswegen wir Tagsüber im Dunkeln sitzen mussten wenn wir im Zimmer waren. Aber die Krönung war das die Animation direkt neben unserem Zimmer stattfand. Das Zimmer war so hellhörig das wir jedes Gespräch mithörten die im Flur stattfand als wären wir im Gespräch dabei. Das Flurlicht kam unter der Tür durch was schlafen im Dunkeln nicht möglich war.

• Es war immer das selbe. Lediglich wurde nur ein Hauptgericht geändert. Aber es hat gut geschmeckt

• 80% des Personals waren aus Kasachstan die kein Deutsch noch Türkisch konnten und mit miesem Gesicht duch die Gegend liefen.

• Das Hotel ist Zentral mit mehreren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Liegt aber auf einer gut befahrenen Straße.

• Sehr schlecht

Es gibt nur drei Animationsmitarbeiter wobei ich ehrlich zu geben muss das Deniz sehr mutiviert ist und sein bestes gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Anonym

Es tut mir leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist wichtig, und ich werde sicherstellen, dass sie an die entsprechenden Stellen weitergeleitet wird. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es mich bitte wissen.