Wladimir (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Schlechtes Service, kaputtes verschmutztes Spielplatz macht den Aufenthalt sehr unangenehm.

Das Hotel ist Veraltet, die Zimmer sind schmutzig und verschimmelt, Personal ist MIT DEM ABSTAND unfreundlichster was ich je erlebt habe. ,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Leider ein verschimmeltes Familienzimmer. Der Aufzug mit einem kaputten Plastikglas. Das Aufräumen im Zimmer einfach nur schlecht! Staub und Müll lag auch nach dem Putzen auf dem Boden. Mehrmals wurde die Reinigung zurückgerufen, das Zimmer wurde dann wieder geputzt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl vom Essen war groß, Ambiente im Restaurant ist eher ein Ambiente einer Kantine. Sehr laut, Getränke billig

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption war schlechtes Umgang, unser Gast wurde nicht ins Hotel gelassen, obwohl wir für ihn bezahlt haben. Sehr böse Mitarbeiterin am Eingang des Hotels. Auch Rezeption wollte nicht weiter helfen. Sie hatten nur noch kein Bock. Soviel Unfreundlichkeit und Bockigkeit habe ich noch nie erlebt. Das Hotel bedient nicht mal 3 Sterne!

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auf dem Strand laufen wilde Hunde, die ebenfalls dort pinkeln direkt vor deinen Augen oder dort, wo dein Kond gerade gespielt hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Abendunterhaltung war toll! Das was das Beste in diesem Hotel. Das war genau gesagt, das einzigste in diesem Hotel, was 5 Sterne verdient hat.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wladimir