Cengiz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Wir haben ein Hotel gesucht, was nicht weit vom Meer entfernt war, aber preislich auch nicht sehr hoch ist. Dafür ist dieses Hotel perfekt geeignet. Wir wurden mit dem Shuttle abgeholt und zum Hotel gebracht. Da wir um 6 Uhr morgens angekommen sind, waren die Zimmer noch nicht bereit, aber wir durften schon direkt zum Frühstück und dann an den Strand. Das Personal war super sympathisch und hat sich für jeden etwas Zeit genommen. Für die kleinen gab es Abends eine Kinderdisco und danach jeden Tag verschiedenes Entertainment für alle. Die Sauberkeit war sehr gut es wurde alles gründlich gereinigt.

• Die Putzkräfte waren alle super nett und haben ein richtig gute Arbeit geleistet. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. Sie stellen Shampoo, Duschgel etc. zur Verfügung. Wir haben nach einem Zimmer mit Meerblick gefragt und wurden nicht enttäuscht.

• Service
  • Super nettes und sympathisches Personal. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.

• Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Es gibt alles was man braucht in der Nähe vom Hotel, egal ob Supermarkt, Restaurant, Bar und vieles mehr. Der Strand ist wunderschön und man kann durch einen Tunnel vom Hotel zum Strand laufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Cengiz

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Lage sowie die Atmosphäre des Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Gästebeauftragte