Normalerweise im Regent Cha-Am mussten diesmal ausweichen und haben dieses Hotel durch einen glücklichen Zufall gefunden. In die Lobby gekommen, wussten wir, hier sind wir richtig.
Sehr geräumige Zimmer, zwar alles etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber mit Balkon und Blick in den riesigen Garten. Super bequeme Betten, ebenfalls sehr sauberes Bad. Es fehlt an nichts.
Alles ist auf den Thai Geschmack ausgelegt, so auch das Frühstück mit wenig europäischen Speisen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Abendessen hatten wir immer in Hua-Hin.
mehr als freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal
Zwei Häuser südlich von Hua-Hin, im Abstand von 1000 m von einander, ganz ganz ruhig am langen Sandstrand gelegen, der Golf-Club gleich nebenan. Haus 1 ist die bessere und teure Variante, trotzdem hat uns Haus 2 besser gefallen. Management durch die Thai Army. Eine der Royals hat dort ein ständiges Apartment. Gelegentliche Partys, Hochzeiten etc. an den Wochenenden. Es wäre perfekt, wenn es etwas mehr Pflege erhalten würde.
schöner und großer Pool zu jedem der beiden Häuser, Gym, Golf, für den der es spielt, kilometerlanger schöner Sandstrand, ca. 10 km von Hua-Hin entfernt mit allen seinen Angeboten
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Herbert |