Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gutes Haus zum entspannen, Golf spielen, Ruhe suchen.
Der gesamte Komplex besteht 2 Hotels, die etwa 700 Meter von einander getrennt sind. Die komplette Anlage liegt etwas außerhalb von Hua Hin und es bedarf eines fahrbaren Untersatzes, wenn man nach Hua Hin selbst möchte. Dies ist allerdings kein Problem, wenn man ein eigenes Auto hat oder eben Taxi, Bolt oder grab nutzt. Ein großer Parkplatz ist kostenlos nutzbar. Wir hatten den " Ozean View " Bereich gebucht, da dieser so gebaut war das jedes Zimmer mit Meerblick ausgestattet war. Ursprünglich diente dieses Haus…
LutzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandurlaub
Für Thai-Standard war das Frühstück leider nur unter Durchschnitt. Es gab eine einfache Beach-bar, die auch nicht sehr viel angeboten hat. Für einen Restaurantbesuch musste bedeutete eine 1/2-Stündige Taxifahrt
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
auf jeden Fall wieder...
Normalerweise im Regent Cha-Am mussten diesmal ausweichen und haben dieses Hotel durch einen glücklichen Zufall gefunden. In die Lobby gekommen, wussten wir, hier sind wir richtig.