- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorsicht vor der Wellnessabteilung!!!! Beim Einchecken bekamen wir eine Gutschein für eine 15 min. Massage. Nach der 10 minütigen Massage wurde ich im Empfangsbereich "bewacht" bis der "Chefmasseur" für sein Verkaufsgespräch frei war. Als ich diesem sagte, daß ich kein Interesse an weiteren Behandlungen habe, wurde ich lautstark beschimpft. Ob ich den glaube, daß sie blöden Türken alles umsonst machen .... Nach einem kurzen Verteidigungsversuch bin ich dann aufgestanden und gegangen. Er lief mir dann allerdings noch nach und hat mich auf dem Gang weiter beschimpft. Was meine Urlaubsstimmung auch in den folgenden Tagen sehr getrübt hat, war die Tatsache, daß ich diesem Mann noch sehr oft über den Weg gelaufen bin, da er einen Großteil des Tages draußen an der Strandpromenade beim Rauchen verbringt. Wenn ich nicht gratis massieren will, darf ich auch eine Gutscheine für Gratismassagen ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Seashell Resort Team