Ein stylisches Hotel, schöne Lobby, alles hell und sehr sauber und gepflegt. Die Außenanlagen und der Pool sind ebenfalls sehr gepflegt. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Bad geräumig und die Dusche war super.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war hervorragend. Die Speisen waren abwechslungsreich und die Präsentation war wunderbar. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Burcin und Ali von der Rezeption waren immer für uns da.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Haltestelle vom Minibus ist gleich gegenüber. Damit kommt man gut in verschiedene Richtungen.
Sehr geehrte Silvia Angelika, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seashell Vega. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Unterstützung durch unsere Gästebetreuung Burçin und Ali von der Rezeption positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen und hochwertigen Speisenangebot, den sauberen und komfortablen Zimmern sowie der gepflegten Hotelanlage und dem Poolbereich bedeutet uns sehr viel. Ebenso freut es uns, dass Sie die gute Anbindung durch die Minibus-Haltestelle als angenehm empfunden haben. Ihre wertschätzenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Team