Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Jederzeit wieder!

Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu voll und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr sehr freundlich und alle sind sehr bemüht und immer hilfsbereit. Tolles Animation-Team und Gästebetreuung. Das Essen schmeckt sehr gut und ist auch heiß, oft habe ich schon anderes erlebt. Top Spa-Bereich! Es fehlt mir an nichts! Perfekt um abzuschalten!

• Sehr sauber

• Eine gute Auswahl und das Essen ist heiß. Sogar die Pommes schmecken sehr gut! :-)

• Alle sind sehr bemüht und machen einen guten Job

• Aktivitäten

• Wellness

Für jeden was dabei

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ulrike, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie den Spa-Bereich und die Animation positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserer Gästebetreuung bedeutet uns sehr viel. Zu lesen, dass Sie bei uns gut abschalten konnten und sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seashell Vega Team