Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Selina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub im Sea Shell Vega

Unser Aufenthalt im Sea Shell Vega war rundum großartig! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, und der Strand ist einfach wunderschön – breit, ruhig und ideal zum Abschalten. Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Essen: Die Live-Cooking-Stationen, sowohl am Strand als auch in der Anlage, waren ein echtes Highlight. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, man fühlt sich wirklich willkommen. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand, aber das ist kein Problem. Es fährt regelmäßig ein Shuttle, und wer gerne ein Stück läuft, erreicht den Strand auch bequem zu Fuß. Insgesamt ein tolles Hotel mit super Service, tollem Essen und entspannter Atmosphäre. Ich gebe gerne 5 von 5 Sternen! Wir kommen wieder!

• Sauberes und großes Zimmer mit begehbarer Dusche Mini Bar inklusive mit Spirte, Cola, Efes etc.

• Essen einfach super, für jeden was dabei

• Super Personal - zuvorkommend

• Gut
  • Eine Stunde vom Flughafen In der Nähe gleich einer kleiner Bazar

• Gut

Großes Fitnessstudio, Wellnessangebote auch super und wurde auch gut umgesetzt - wir konnten entspannen

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen fantastischen Aufenthalt bei uns im Seashell Vega hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Essen, das Live-Cooking, der Strand und natürlich unser freundliches Team so gut gefallen haben. Ihre lieben Worte sind für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau fortzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seashell Vega Team