Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, es war unser 3. Mal in der Türkei. Das Personal ist sehr freundlich, aber wir hätten uns gewünscht, dass dieses z.B. bei Getränken mehr auf die Gäste zugeht und aktiv nachfragt. Das Essen war super lecker, leider haben die Beschriftungen teilweise gefehlt. Das Essenskonzept mit dem Live Cooking fanden wir aber mega, beim Buffet sind wir zwar von anderen Hotels etwas mehr gewohnt - trotzdem völlig ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Cocktails sind sehr lecker, vor allem an der Lobby Bar. 😋 Wegen des Transfers zum Strand waren wir erst skeptisch, hat aber sehr gut funktioniert! Die Strandbar ist hier besonders schön. Die Basare waren eine angenehme Erfahrung, die Verkäufer waren nicht so aufdringlich, wie wir es bisher kannten und es gab sogar Festpreisgeschäfte. Sehr schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt. Wir sind mit 4 Erwachsenen und einem 9 Monate alten Baby gereist, können das Hotel definitiv weiterempfehlen. 😊☀️🌴🍹
Sauber und modern
Sehr lecker und eine gute Abwechslung
Sehr freundlich, aktiver Nachfragen gewünscht
Zum Flughafen etwa 50 Min. viele Geschäfte in Hotelnähe Das Hotel ggü. war manchmal sehr laut, mit Balkon in die Hotelrichtung nicht so angenehm.
Bei dem Programm gibt es eine angenehme Abwechslung, es wird sich sehr viel Mühe für die Unterhaltung der Gäste gegeben. Alles sehr schön dekoriert.
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Für Ihre Hinweise bezüglich Service, Beschriftungen beim Essen und dem gesamten Restaurantablauf danken wir Ihnen herzlich. Wir werden in Zukunft noch stärker darauf achten, um den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Live-Cooking-Konzept, die Cocktails, die Strandbar sowie die Sauberkeit und Atmosphäre unseres Hotels gefallen haben. Auch dass der Transfer zum Strand für Sie und Ihre Familie reibungslos funktioniert hat, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Seashell Vega Team