Für uns das beste Hotel in der ganzen Region. Die Betreuung vor Ort , das gesamte Personal ist super freundlich und Hilfsbereit, top Essen . Am besten ist der Strandbereich.
Zimmer ist mit einem großen Bad, Regendusche , WC , Waschbecken ausgestattet . Jeden Tag erfolgte der Handtuchwechsel. Duschgel und weitere Goodies lagen bereit . Großes gemütliches und sauberes Bett, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt , Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden . Steckdosen ausreichend zu Verfügung , Klimaanlage .
Top Essens Auswahl an den Buffets, wechselnden Themen Abende.
Super Service vom Personal her , Bitten wurden schnellstens erfüllt
Pool Animation Strand Ausflüge Fototermin GYM Indoor Schwimmbad SPA
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Zimmerausstattung sowie die große Auswahl an Speisen genießen konnten. Ihr Lob über den Strandbereich und dass Sie unser Hotel als das beste Hotel der Region bezeichnen, bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie auch die verschiedenen Aktivitäten und Angebote während Ihres Aufenthalts nutzen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten Worte und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team