Das Hotel ist sauber und verfügt über freundliches Personal, an der ein oder anderen Stelle ist noch Luft nach oben. Vorallem bei schlechtem Wetter. Animation Geschmackssache. Highlights in der Gastronomie.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr hellhörig und durch die Brandschutztüren ist die Bewegung in den Zimmern noch deutlicher zu hören. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht und die Minibar gut gefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Eine Information über die QR Code Bestellung an Pool- und Strandbar wäre sicher für einige Gäste wünschenswert, da sich nicht jeder damit auskennt, vorallem ältere Gäste. Es gibt rund um die Uhr Möglichkeiten zu essen. Das Hotel definiert sich vorallem durch das live Cooking, allerdings geht dies Abends im Restaurant etwas verloren. An den beiden genannten Bars stehen Kühlschränke wo sich Getränke selbst genommen werden können was sehr praktisch ist. Besonders für Ausflüge wäre aber manchmal Wasser in Flaschen praktischer (2 pro Tag befinden sich auf dem Zimmer)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war freundlich, allerdings merkte man bei dem ein oder anderem wie as Verhalten kippte wenn kein Trinkgeld floss. Animation war lediglich bei Su zu erkennen, dass sie sich viel Mühe gibt, ihr der Job aber auch oft unangenehm ist. Das Verhalten von Jenya am Karaoke Abend war eher daneben.
- Pool
Pools und Rutschen waren vorhanden, Liegen jedoch dicht an dicht
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und ausreichend Liegen vorhanden. Ein paar Tische mehr an der Strandbar wären in der Hauptsaison sicher nicht schlecht
- Lärmpegel im HotelGut
Hallenbad, Fitness, Hamam und Sauna vorhanden
Als ehemalige Animateurin habe ich einen anderen Blickwinkel. Auch waren vor 13 Jahren die Erwartungen des Managements an das Team andere. Schade war, dass die eingekauften Shows auf der Bühne nur teilweise sichtbar waren, weil es einfach an der entsprechenden Beleuchtung auf der Bühne fehlt. Auch habe ich mich gefragt, warum man sein eigenes Team vor und nicht auf die Bühne stellt. Auch eine Vorstellung wäre zumindest am Anfang der Woche schön. Aktivitäten haben wie ausgeschrieben stattgefunden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten für geführte Ausflüge, auch Touren auf eigene Faust mit dem Dolmus sind möglich
Abendaktivitäten
Im Ort selbst gibt es verschiedene Bars. Discos befinden sich in Kumköy und Side
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen je nach Verkehr ca. 1 Stunde. Oft eines der ersten Hotels welches angefahren wird. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Dolmus Haltestelle
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Constanze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses, die Gastronomie, den Strandbereich sowie die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter positiv hervorheben konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre netten Worte zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und unserem kulinarischen Angebot. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre offenen und konstruktiven Hinweise. Ihr Feedback bezüglich der Animation, der Informationen zur QR-Code-Bestellung, der Geräuschkulisse in den Zimmern sowie einzelner Serviceerfahrungen nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Gerade Rückmeldungen von Gästen mit Erfahrung im Animationsbereich sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unsere Angebote weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team