Ramona(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und freundlicher Service im Seashell Vega

Das Seashell Vega war sehr sehr gut. Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub hier. Alle Mitarbeiter waren immer höflich und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag gut und man hatte immer super viel Auswahl. Man hat jeden Tag die Möglichkeit an einer Aktivität teilzunehmen aber wird zu nichts gedrängt und kann auch einfach nur entspannen. Auch die Abendveranstaltungen waren immer sehr gut geplant und es wurde sich sehr viel Mühe gemacht. Der Strand ist super leicht mit dem Shuttle zu erreichen - aber auch sehr gut zu Fuß. Die Zimmer sind etwas hellhörig - aber auch das hat unserem sehr guten Eindruck nicht geschadet. Wir würden jederzeit wiederkommen ☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmergröße absolut ausreichend. Etwas hellhörig Das Bett war für mich persönlich etwas zu hart aber man kann sich wohl auch bei der Gäste Betreuung einen Topper bestellen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war jeden Tag sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders das live cooking hat uns sehr gut gefallen. Auch mittags am Strand und am Pool wird live und frisch gekocht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Jeder Mitarbeiter war immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind super viele liegen und Schirme vorhanden. Auch wenn man später kam hat man ohne Probleme einen Platz bekommen.

Animation

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub im Seashell Vega verbracht haben und besonders unseren freundlichen Service, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie das Live-Cooking-Konzept genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte über die Abendveranstaltungen, die entspannte Atmosphäre sowie unseren Strandbereich bedeuten uns sehr viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und des Bettes. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder im Seashell Vega willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team