Das Hotel ist bereits von sehr hoher Qualität, hat aber noch nicht die Spitzenqualität, die wir vom Seashell Resort in Bezug auf Service und Cocktails kennen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Außer reichliches Buffet, viel Live/Show Cooking (empfehlenswert!)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unser erstes Zimmer war sehr hellhörig. Wir bekamen am nächsten Morgen problemlos ein anderes Zimmer und schliefen gut.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strandbereich ist ordentlich und sauber. Die Strandbar ist mega! Hier hast du kein Hotel-an-Hotel-Gefühl. Umgeben von Dünen und nicht von Hotels. Der Shuttle-Service zwischen Hotel und Strand ist super organisiert und fährt alle 15 Minuten. Die ersten Meter des Küstenstreifens sind voller Steine; hier sind Wasserschuhe zu empfehlen. Das Meer wird ziemlich schnell tief.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Gutes Hotel-Spa, umfangreiches Hamam und gute Massagen. Nicht aufdringlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben! Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr darüber freuen, dass Sie mit Ihrem Urlaub generell zufrieden waren. Für uns als Seashell Vega-Team war die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste immer oberste Priorität. Es ist für uns immer eine Motivation, so nette Kommentare von Ihnen zu erhalten. Ihre Kritik ist nützlich, um uns zu verbessern, danke dafür. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Gaeste Betreuung Manager ( Frau ) Ayfer E.