Oktay (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service für einen Urlaub zum entspannen

Sehr zufriedenstellender Hotelaufenthalt. Der Service ist super freundlich und aufmerksam, das Essen ist vielfältig. Die Hotelumgebung ist ruhig und dennoch kann man die Städte in der Umgebung leicht mit dem Dolmus erreichen. Animation ist bemüht allen Gästen viel Spaß zu bieten.

• Restaurant & Bars
  • Frisches Essen, überall wird etwas Angeboten (Buffet am Strand, am Pool, im Restaurant) von Süßspeisen wie Waffeln und Eis bis zu regionalen Süßspeisen wie Baklava und Künefe. Außerdem große Auswahl an Getränken.

• Sehr lobenswerter Service mit toller Hingabe zur Arbeit. Bilal hat uns beim Frühstück nie ohne ein schönes Gespräch gehenlassen, worauf man sich vor dem Frühstück schon freut und Sultan sorgte mit ihrer fürsorglichen Art an der Lobbybar immer für frische Getränke und Snacks, ohne dass man jemals darum bitten musste. Buse mixte uns ihre eigenen selbsterstellten Cocktailkreationen und Hassan an der Beachbar war immer für einen Spaß zu haben. An jeder Ecke ist man warm empfangen worden und hat sich wohl gefühlt. Der Busfahrer begrüßt jeden Gast und wünscht nach jeder einzelnen Fahrt einen schönen Urlaub mit einem Lächeln im Gesicht. Melek vom Animationsteam passt mit viel Liebe auf alle Kinder auf und verdient dafür viel Anerkennung. Der Service und die Mitarbeiter sind trotz viel Stress immer bemüht ein Lächeln für die Gäste aufzubringen und niemanden mit einem schlechten Gefühl wegzuschicken.

• Ruhige Lage, Strandnah, mit Transfer ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, was absolut in Ordnung ist. Umgebung ebenfalls ruhig und mit dem Dolmus leicht zu reisen.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Oktay

Sehr geehrter Herr Oktay, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Schön, dass wir Sie mit Lage und Service begeistern konnten und Sie uns so positiv mit voller Punktzahl weiterempfehlen. Dass Sie unser Personal als sehr freundlich bewerten, freut uns überaus. Ihre namentliche Erwähnung und das Kompliment an unsere Mitarbeiter haben wir gerne weitergeleitet. Auch unser Mitarbeiter senden Ihnen viele Grüsse. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute ! Ayfer E. Guest Relation Manager