Jeanine (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase

Gut

Sea Shell Hotel in Antalya/Side** Das Sea Shell Hotel in Antalya/Side bietet eine wunderbare Kombination aus Komfort, Gastfreundschaft und einer idealen Lage direkt am Strand. Hier einige Aspekte, die besonders hervorstechen: **Lage:** Das Hotel liegt direkt an der Küste und bietet einen traumhaften Blick aufs Meer. Der Sandstrand ist sauber und gut gepflegt, perfekt für Badeurlauber. Die Nähe zu Side und Antalya ermöglicht Ausflüge zu historischen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsgelegenheiten. **Zimmer:** Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Viele verfügen über einen Balkon mit Meerblick, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Besonders geschätzt werden das geräumige Badezimmer und die bequemen Betten. **Service:** Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Check-in verläuft schnell und unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist die Mehrsprachigkeit des Personals, was die Kommunikation erleichtert. **Essen:** Das Buffet im Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an internationalen und lokalen Speisen. Besonders gelobt werden die frischen Meeresfrüchte und die türkischen Spezialitäten. Die Desserts sind ebenfalls ein Highlight. Es gibt auch à-la-carte-Restaurants für besondere kulinarische Erlebnisse. **Freizeit und Wellness:** Das Hotel bietet eine Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, von Wassersport über Animation bis hin zu entspannenden Spa-Behandlungen. Der Poolbereich ist großzügig und gut gestaltet. Besonders beliebt ist das moderne Wellness-Center mit Sauna, Hammam und verschiedenen Massagen. **Sauberkeit:** Die Sauberkeit im gesamten Hotel wird sehr gelobt. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie der Pool oder der Speisesaal werden regelmäßig gründlich gereinigt. **Preis-Leistungs-Verhältnis:** Das Sea Shell Hotel bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der Unterkunft und der Service rechtfertigen den Preis auf jeden Fall. **Fazit:** Das Sea Shell Hotel in Antalya/Side ist eine hervorragende Wahl für Urlauber, die einen entspannten Strandurlaub mit gutem Service und vielen Freizeitmöglichkeiten suchen. Die Lage, das Essen und das freundliche Personal machen den Aufenthalt besonders angenehm. Absolut empfehlenswert für Paare, Familien oder Alleinreisende!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jeanine

Liebe Jeanine, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es macht uns natürlich stolz, dass Sie unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ayfer E. Guest Relation Manager