Edeltraud (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.mal im Crown Sunshine gewesen und zufrieden

Gepflegtes Hotel, in 2.Reihe in Gündogdu gelegen, saubere Pooanlage mit traumhaften Strand.Ich suchte Entspannung vom Alltag und habe dies definitiv gefunden.

• Gut
  • Zimmer mit Landblick bekommen Zimmer gut ausgestattet, besonders toll die Regendusche Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet

• Gut
  • Super Frühstück, besonders lecker war das Omelett.Ansonsten immer satt geworden.Ich war über das Mittag und Abendessen angenehm überrascht.

• Gut
  • Service war okay, gab keine Probleme

• Gut
  • 45 min Transferzeit vom Flughafen Antalya, ca 10min zum nächsten Bazar.Dolmusanbindung direkt vor dem Hotel...

• Gut

Am Strand haben wir Boccia gespielt, war super. Massagen hatte ich 3, waren gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres 2. Aufenthaltes gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine erneut überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com