Wir waren zum zweiten Mal im Side Crown Sunshine. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Waren waren 3 Familien mit Kindern. Wir sind nach Mitternacht angekommen und haben alle unsere Zimmer bekommen. Bei uns gab es ein kleines Problem. Unser Zimmer hatte nur 2 Betten, wir waren aber zu dritt. Auch das war kein Problem. Uns wurde sofort ein neues Zimmer angeboten und das dritte Bett hergerichtet. Auch haben wir ohne Probleme eine zweite Schlüsselkarte bekommen. Ich hatte am nächsten Tag noch ein anders Problem. Nachdem ich bei der Gästebetreuung Claudia war, wurde meine Beschwerde innerhalb von 15 Minuten erledigt. Also Topp... Wir haben hier 11 sehr schöne Tage verbracht und können das Hotel auch bedenkenlos weiter empfehlen. Wenn ich hier die Bewertungen lese, denke ich manchmal, ich war in einem anderen Hotel. Jeder empfindet es sicherlich anders. Aber Preis-Leistung ist vollkommen in Ordnung ...
Unser Zimmer war in der obersten Etage direkt unterm Dach. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Der Balkon war ziemlich klein. Das hat uns aber nicht weiter gestört. Letztes Jahr der Schrank war größer. Die Fächer waren tiefer. Ich hab die Sachen einfach nochmal gefaltet und schon ging es. Hellhörig war unser Zimmer dieses Jahr überhaupt nicht. Ich denke, dass da die Dachkonstruktion mit "Schuld" ist. Auch haben wir nicht viel von der Lobby gehört. Da war der Fahrstuhlschacht dazwischen. Wir hatten Zimmer 3405. Die Moschee hab ich nur am ersten Morgen gehört. Da hatten wir die Balkontür auf.
Am Essen gab es gar nichts zu meckern. Es war besser als letztes Jahr. es war IMMER warm. Es blubberte sogar in den Pfannen. So heiß war das Essen. Wenn man natürlich mit seinem Teller erst eine halbe Stunde am Buffet lang schleicht, ist es natürlich kalt. Es war abwechslungsreich und lecker. Es gab viel Geflügel, Kalb, Lamm, Fisch, kalte Salate, und, und, und. Wir hatten 2 Türkische Abende und einen Fischabend. Sau lecker …. Zum Frühstück gab es immer frisches Brot und Brötchen (außer das Brot, das schon aufgeschnitten in den Körben lag, das war trocken und nicht lecker), Eier, Omelett, Crêpes, Wurst, Käse, Toast, Müsli, Joghurt … Nachmittag Eis und Waffeln. Süßspeisen kann ich nicht beurteilen. Ist gar nicht mein Fall und habe ich auch nicht gekostet. Meine Freundin hat sie gelobt.
Der Service war topp. Ich kann gar nichts gegenteiliges sagen. Alle waren nett und freundlich vom ersten Moment der Anreise bis zur Abreise. Abends standen schon unsere Getränke auf dem Tisch. Am letzten Abend sogar Blumen. Danke Burak. Die Teller wurden immer abgeräumt. Ich habe auch kein Problem damit, wenn ich mir mal ein Messer und eine Gabel selber hole. Am Strand der Service war auch top. Die Liegen und Tische wurden jeden Tag gesäubert. An einem Tag wurden leider die Toiletten vom Servicepersonal (am Strand) "übersehen". Woran das lag, weiß ich nicht. Das war aber nur an einem Tag, ansonsten waren die auch immer sauber. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt. Das ein oder andere Mal hätte es etwas besser sein können. Aber zuhause putze ich ja auch nicht jeden Tag. Die Gästebetreuerin Claudia ist sehr nett, macht täglich !! einen tollen Job und hilft, wo sie kann. Wir hatten gleich zu Beginn ein Problem, welches innerhalb von 10 Minuten erledigt war. Unsere Bekannten hatten auch ein Problem im Zimmer, welches umgehend gelöst wurde.
Zur Lage ist schon einiges geschrieben worden. Wenn ich dieses Hotel buche, weiß ich, dass es keine direkte Strandlage hat und der Ort überschaubar ist. In 10 Minuten ist man bei den Geschäften. Auch gibt es Geschäfte im Hotel, die auch nicht teurer sind als draußen die Geschäfte. Wir hatten dieses Mal einen Privattransfer und haben 45 Minuten vom Flughafen gebraucht.
Naja …. am Strand gab es Volleyball und Boccia. Am Pool Dart und Wassergymnastik. Das war in Ordnung. Die Shows abends haben uns nicht so gefallen. Das ist Geschmackssache. Sie wiederholten sich auch nach einer Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen während Ihres 2. Aufenthaltes wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Sunshine erneut positiv überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen, in welchen Bereichen unsere gebotene Serviceleistung ausgebaut werden könnten, habe ich aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft zum 3. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Sunshine sunshinegr@sidecrown.com