- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft ist wunderschön auf einem Berg gelegen und man läuft viele Treppen jeden Tag. Der Ausblick ist total toll. Aber man muss wissen, dass man sehr abgelegen liegt und bei längerem Aufenthalt auf jeden Fall ein Auto benötigt. Die Anlage ist wirklich schön. Die beiden Hauptpools finde ich etwas zu klein bzw. Zu wenig für die Größe der Anlage. Deshalb würde ich hier ein swim up Zimmer empfehlen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war in einem top Zustand und wirklich sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort! Wir hatten ein Zimmer mit private Pool bei den Zimmern ab 500 RaumNummer. mit wunderbarem Blick aufs Meer!
- GeschmackGut
Die Auswahl war sehr groß und auch sehr abwechslungsreich. Besonders auch die vegetarischen Gerichte waren vielfältiger als in vielen anderen Hotels. Leider war das Essen im Hauptrestaurant oft nicht richtig heiß. Das Frühstück war super, auch hier eine Riesenauswahl. Im asiatischen Restaurant war das Essen Mega lecker! Im griechischen waren wir ziemlich enttäuscht, besonders von dem Moussaka. Das Ambiente in den Restaurants war super!
Das Personal in den Zimmern und an den Bars war total freundlich. Im Hauptrestaurant wurde sehr schnell abgeräumt, manchmal wurde einem fast der Teller unter dem Essen weggezogen. Auch hier waren die meisten Servicekräfte sehr freundlich.
Der Poolbereich war sehr schön, aber wie gesagt zu klein für das große Hotel. Und wie überall belegt mit Handtüchern ab dem frühen Morgen, schade.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |