Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alle Jahre wieder...weil's schön ist

Schön gelegenes Hotel, das sich für einen Wohlfühlurlaub mit sehr guter Verpflegung anbietet. Das Publikum ist international.

• Optisch an die gesamte Ausstattung des Hotels angepasst und mit allem Notwendigen ausgestattet. Stets sauber. In unserem Fall Balkon direkt zum Strand. Meeresrauschen eingeschlossen.

• Eine große Auswahl an guten Speisen. Nicht nur beim Abendessen (täglich mehrere Sorten Fisch vom Grill -super) sondern auch beim Frühstück und Mittagessen. Getränke top. Auch mit AI eine große Auswahl und qualitativ gut. Bedienung sehr aufmerksam und nett. Besondere Grüße an Laura, Sander und Orlando.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle danke und liebe Grüße an Nuria, Adrian und das gesamte Team der Rezeption.

• Das Hotel liegt außerhalb von Puerto del Carmen, ca. 10 Taxi-Minuten vom Flughafen entfernt. Busstation in unmittelbarer Nähe. Direkt am großen jedoch nie vollen Playa de los Pocillos.

• Wellness
    • Sport

Unsportlich wie wir sind haben wir den Wellnessbereich dem Fitnessstudio vorgezogen. Die Angebote im Wellnessbereich sind umfangreich und man sich im wahrsten Sinne von Kopf bis Fuß verwöhnen lassen. Hiermit liebe Grüße an Alex und sein Team. Das Abendprogramm des Hotels hat sich in den letzten Jahren efreulicherweise gesteigert. Nur die Musikauswahl nach dem Programm ist jedes Jahr gleich. Schade.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre Treue als Stammgast. Es ist eine riesige Motivation zu wissen, dass es alle Jahre wieder schön bei uns ist und sich unser Hotel für einen Wohlfühlurblaub mit sehr guter Verpflegung anbietet. Durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung möchten wir den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir sind daher sehr glücklich, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und hilfsbereit hervorheben. Die besonderen Grüße an die Rezeptions-Kollegen, an Laura, Sander und Orlando vom Service-Team sowie Alex & sein Team im Wellness Center richte ich sehr gerne aus. Auch freut es mich, dass wir uns in Ihren Augen mit dem Abendprogramm weiter steigern konnten. Notiert habe ich, dass Sie Innovationsbedarf bei der Musikauswahl nach dem Abendprogramm sehen und werde Ihrem Hinweis selbstverständlich nachgehen. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****