Ingeborg (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles was das Herz begehrt

Schon bei der Ankunft hörten wir ein "Wow" von unserem erwachsenen Sohn, der uns diesmal begleitete. Er kannte das Hotel nur von unseren Erzählungen und Bildern. Doch die Wirklichkeit übertrifft alles. Das Hotel ist im kanarischen Stil gebaut, inspiriert von César Manrique dem Inselarchiteten. An der Rezeption bekamen wir einen QR-Code. So hatten wir Informationen über das Hauptrestaurant, die Getränke Erklärung der Allergene, Öffnungszeiten, Kleiderordnung, Nachhaltigkeit und COVID-19 Informationen. Die Hygienevorschriften wurden immer eingehalten. Desinfektionsspender gibt es genug - überall. Die Gäste tragen alle Masken bis zum Sitzplatz im Restaurant.

• Auch bei unserem 8. Aufenthalt hatten wir wieder ein Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Wer sich die neuesten Nachrichten oder Filme im TV ansehen möchte hat genug Programme zur Verfügung, u.a. auch einige deutsche. Auch die WLAN Versorung ist sehr gut.

• Das Buffet ist jeden Tag sehr reichhaltig, so dass für jeden garantiert etwas dabei ist. Verschiedene Themen, z.B. italienisch, mexikanisch, deutsch... bereichern das Abendessen. Bei der Fischtheke hatte man mehrere Sorten zur Auswahl. Das wird dann frisch zubereitet. Da läuft einem schon beim Zusehen das Wasser im Munde zusammen. Wir waren diesmal am Valentinstag dort und haben die besonderen, köstlichen Nachspeisen sehr genossen.

• Mit dem Service waren wir - wie immer - sehr zufrieden. Einige Angestellte haben uns wiedererkannt, sogar mit Maske. Bei Fragen und Wünschen wurde uns jedesmal geholfen. Beschwerden hatten wir keine. Wir waren rundum zufrieden. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im November.

• Der Flughafen ist nur 4 km entfernt was aber nicht störend ist. Bei der Transferzeit kommt es darauf an, wieviele Hotels noch angefahren werden. Doch erfahrungsgemäß dauert es nicht länger als 20 Minuten. Vor dem Hotel gibt es eine öffentliche Bushaltestelle. Von dort aus kann man preiswert einige Touren unternehmen. Ob nach Playa Blanca oder auch zum sonntäglichen Markt nach Teguise. Die Strandpromenade rechts und links vom Hotel ist neu gestaltet. So kann man gemütlich mit dem Fahrrad bis nach Arrecife fahren.

In den verschiedenen Pools hat man immer Gelegenheit zum Schwimmen, entweder in einem beheizten oder vielleicht lieber in einem etwas kühleren Pool. Außerdem ist ja auch noch das Meer in der Nähe. Die Fitnessräume haben wir nicht genutzt, aber unser Sohn war damit sehr zufrieden. Wir gehen lieber an der Promenade spazieren. Wer den Tag gemütlich ausklingen lassen möchte hat Gelegenheit in der Belingo Bar oder in der Piano Bar. Wir haben beide Orte oft besucht und uns immer sehr wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Ingeborg

Liebe Ingeborg, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei Ihrem achten Besuch bei uns wieder so wohlgefühlt haben. Es hat uns sehr gefreut, dieses Mal auch Ihren Sohn bei uns begrüßen zu dürfen. Für uns ist es immer eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und das gesamte Team freut sich schon auf das nächste Wiedersehen im November. Ganz herzliche Grüße aus Ihrem Zuhause in Lanzarote Ihre Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****