Wir waren 1996 zum ersten mal in diesem wunderschönen Hotel. Und auch diesmal beeindruckte uns erneut die wunderschöne Garten- und Poollandschaft. Ja, den einen oder anderen "Kratzer" stellt man fest, (wenn ich was suchen will, dann finde ich auch etwas), aber das hat uns nicht wirklich gestört. Gebucht hatten wir AI und waren auch damit sehr zufrieden. Das Publikum setzte sich aus den unterschiedlichsten Nationalitäten aller Altersklassen zusammen.
Die Zimmergröße darf man als ausreichend bezeichnen. An der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln, die Zimmermädchen haben ganze Arbeit geleistet. Wie bereits oben erwähnt, nagt der Zahn der Zeit an der einen oder anderen Stelle. Sicherlich wird auch hier nach und nach renoviert.
Das Essen lässt kaum Wünsche offen. Geschmacklich wirklich spitze, in der Auswahl reichhaltig, schnell wird nachgelegt, wenn etwas zu Neige geht. Man darf sich auf eine Gewichtszunahme einstellen ;-)
Das Verhalten des Personals uns gegenüber muß als Mustergültig bezeichnet werden. Obwohl das Hotel während unserer zweiten Urlaubswoche ausgebucht war, ja auch wir haben zweimal fünf Minuten auf einen Tisch warten müssen, arbeiteten Kellner und andere Kräfte auf Hochtouren um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Aus unserer Sicht verlief das auch gut. Die Tischzuweisung beim Abendessen ist sehr gut.
Bedingt durch die günstige Lage zum Flughafen ist man 8€ später auch schon da, wenn man nicht im Sammelbus der Reisegesellschaft fahren möchte. Den breiten Sandstrand erreicht man auch schnell durch den Garteneingang. Umrandet wird die Anlage durch die üblichen Kneipen, Restaurants und Souvenierläden.
Die Angebote der Animation, die niemals aufdringlich war, empfanden wir als gut. Das Animationspersonal war immer freundlich und auch nebenbei für ein lockeres Schwätzchen zu haben. Also, Jose, Nadaira und alle anderen, weiter so!! Die Wassertemperaturen, als auch die Sauberkeit im Pool ist gut. Als Störend muss man das Verhalten einzelner Gäste bezüglich der Liegenreservierung bezeichnen. Es Hängen überall Hinweisschilder, dass Personal räumt auch früh Morgens die Handtücher weg. Dennoch schaffen es einige Gäste immer wieder Liegen den ganzen Tag zu reservieren, um dann am Abend für eine halbe Stunde selbige zu nutzen. Gleiches gilt für den Müll. Überall stehen Mülleimer herum, leider schaffen es viele nicht, den leeren Pappbecher dorthin zu verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit Freude hören wir, dass wir Sie auch bei ihrem sechsten Aufenthalt in unserem Hotel von der gewohnten Seaside Qualität überzeugen konnten und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Dass unsere berühmte Seaside Küche, sowie unser All-Inclusive-Angebot Ihnen zugesagt und unsere Köche Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns besonders zu lesen. Gerne leiten wir dieses Lob an unsere Köche weiter. Wir legen sehr viel Wert darauf, unseren qualitativ hohen Seaside Standard zu halten und stetig zu verbessern, besonders im Hinblick auf die Instandsetzung der Anlage, sowie bei der Renovierung und Erneuerung der Zimmer und des Mobiliars. Daher führen wir das ganze Jahr über Erneuerungen und kleinere Renovierungsarbeiten durch und haben so bereits einen Großteil der Zimmer komplett renoviert. Zusätzlich möchten wir uns auch herzlich für Ihre warmen Worte zu unserem Personal, besonders zu unseren Animateuren José und Idaira, bedanken. Ihr Lob haben wir selbstverständlich an unser ganzes Personal weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserer Leistung und Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Seaside Los Jameos Playa****. Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****