Faina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
August 2022 erster Lanzarote Urlaub

Gut

Gutes Hotel, strandnah, sauber und freundliches Personal an der Rezeption. Kostenfreier Strandtuchservice, sehr gutes Essen und tolles Abendprogramm.

• Gut
  • Sauberes, großes Zimmer. Bequeme Betten, funktionierender Kühlschrank und großer Safe (kostenpflichtig). Großes Badezimmer mit Badewanne und Föhn. Der Wunsch nach Zimmer mit Meerblick wurde erfüllt. Großer Balkon mit sauberen Möbeln und Wäschetrockner.

• Sehr leckeres Essen, gute Auswahl an Gerichten, frisch und schmackhaft zubereitet. Jeden Tag neue länderbezogene Gerichte. Kein Wunsch blieb offen. Leider war es recht chaotisch in der Tischfindung. Die Kellner waren eher nicht sehr hilfsbereit und wir wurden öfters übersehen. Die Wartezeit an den schmutzigen Tischen war leider lang.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht. Die deutschen Sprachkenntnisse sind gut, obwohl das Hotel eher für englische Gäste ausgerichtet ist (90% Engländer).

• Gut
  • Strandnah, eine Bushaltestelle direkt gegenüber, kurze Wege in die Nachbarorte, ca. 10 Minuten zum Flughafen, aber kein Fluglärm zu hören. Schöne Ausflüge in die Vulkanlandschaft möglich.

• Gut

Tischtennis, Minigolf (obwohl es an einigen Tagen keine Bälle gab) waren kostenlos. Bowling entpuppte sich als Bowls Spiel und leider etwas langweilig. Aber es ist Geschmackssache. Uns hatte Tischtennis und Tennis mehr Spaß gemacht. Ein Fitnessraum vorhanden, den wir aber nicht benutzt haben, daher keine Bewertung möglich. Eine Spielothek war schön, groß und teuer. Pro Spiel 1 €, Billiard 2€. Leider relativ stickig und warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Faina

Liebe Faina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos**** und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und von unserer Gastronomie begeistert sind. Wunderbar ist es auch, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt und den Meerblick von Ihrem Balkon aus genossen haben. Allerdings tut es mir leid zu hören, dass Sie im Restaurant weniger schöne Erfahrungen gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die Wartezeit entschuldigen und finden es sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüssen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****