Christian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service

Wir waren Mitte November für eine Woche im Hotel und unsere Erwartungen wurden von Anfang bis Ende komplett übertroffen. Das überaus freundliche Personal, die leckeren, frisch zubereiteten Cocktails, das überragende Essen sowie die Ausstattung haben bei uns immer wieder die Frage aufgeworfen, wieso dieses Hotel keine 5 Sterne besitzt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und alle notwendigen Gegenstände waren vorhanden.

• Das Essen war bei allen Mahlzeiten überragend. Man konnte neben den bereits fertigen Gerichten (auch sehr lecker) aus einer guter Fisch- und Fleischtheke auswählen, was dann frisch gegrillt wurde.

• Das Personal war stets auf Sauberkeit und auf die Zufriedenheit der Urlauber bedacht.

• Direkte Strandlage und trotzdem schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Ausflugsziele waren per Taxi schnell und kostengünstig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Pools im Garten mit ausreichend vielen Liegen. Trainieren war im Fitnessstudio mit Kraft- und Ausdauergeräten sowie auf den Tennisplätzen möglich. Auch konnten Sportarten wie Bogenschießen ausprobiert werden. Eine Entspannung im Saunabereich (mehrere Saunen mit Tauchbecken) war ebenfalls möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre durchgehend begeisterte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihren erholsamen Aufenthalt in unserem Los Jameos Hotel. Zusätzlich möchten wir uns für Ihr Lob über unseren ausgezeichneten Service, die zentrale Lage und das frisch zubereitete Essen bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen von Anfang bis Ende komplett übertreffen konnten. Ihre Rückmeldung ist eine riesige Motivation für das gesamte Team. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****