Matthias (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service

sehr schönes Komforthotel mit ausgezeichnetem Essen und hervorragendem Service nahe Strand und der langen Promenade für Spaziergänge

• Restaurant & Bars
  • das Essen war bei allen Mahlzeiten sehr gut, auch gute Fisch- und Fleischauswahl, was dann frisch gegrillt wurde. Der Tisch war sehr schön und immer neu eingedeckt mit weißer Tischdecke und morgens Platzdeckchen

• unsere Wünsche wurden sehr hilfsbereit und freundlich erfüllt (auch schon vor Ankunft per Email-Korrespondenz)

• 10-15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen, allerdings war wenig störender Fluglärm. Direkt an der langen Strandpromenade und dem Strand - man kann gerade auf der netten Promenade lange spazieren gehen

sehr schöne Pools im Garten mit ausreichend vielen Liegen. Trainieren kann man im Fitnessstudio mit Kraft- und Ausdauergeräten von TechnoGym. Leider wenig Auswahl an Hanteln.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung mit der Höchstnote auf HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Wünsche -auch schon vor der Ankunft – sehr hilfsbereit und freundlich erfüllt wurden. Auch unsere Köche werden glücklich sein zu erfahren, dass Sie das Essen als ausgezeichnet empfunden haben. Unser kulinarisches Angebot zählt zu unseren Stärken und wir versuchen, mit einem Mix aus reichhaltigen Buffets und Show Cooking für viel Abwechslung zu sorgen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen und wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****