- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswert. Service, Essen, Pool mit Liegen, Handtuchservice und Sonnenschirmen, Sauberkeit - alles top. Hatten bei Ankunft 4 kleine Mängel im Zimmer, die zu beheben waren. Infozettel an die Rezeption - und als wir abends wieder da waren, war alles wieder OK. Die kleinen Schäden müssen den Gästen vorher auch aufgefallen sein. Warum sagt man an der Rezeption nicht mal bescheid? Kostet nichts und manchmal lohnen Reparaturen noch - bevor etwas ganz kaputt geht. Schade ist, dass der Tresor 2,20 Euro/Tag Miete kostet. In vielen Hotels gehört das als Standard einfach dazu. Parkplätze sind kostenlos in ausreichender Zahl vorhanden. Selbst die "Fuß-Wasch-Station" (nach dem Strandbesuch!) auf der Rückseite des Hotels ist klasse durchdacht, mit Sitzmöglichkeit, Bürste, Handtuchservice. Achtung! Wer mit dem Auto auf Inseltour ist, um alle Sehenswürdigkeiten zu erkunden, sollte das "Sparangebot" nutzen, und ein Paket an Eintrittskarten kaufen. Hilfe hierzu gibts bei www.centrosturisticos.com. Da wird genau erklärt, was für Pakete man kaufen kann. Hätten wir vorher besser gelesen, hätten wir gut Geld sparen können. Vielleicht hilft es jetzt ja anderen Urlaubern!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kai |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt im Seaside Hotel Los Jameos Playa**** gerecht werden konnten und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Dass bei Anreise Ihr Zimmer nicht perfekt war entspricht nicht unserem hohen Standard und wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung! Wir danken Ihnen, dass Sie uns umgehend informiert haben und wir die kleinen Mängel somit umgehend beheben konnten. Wie schön, dass Sie auch die unsere faszinierende Vulkaninsel erkundet haben. Ihre wertvollen Hinweis werden zukünftige Urlauber ganz sicher zu schätzen wissen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken, welches uns hilft unsere Stärken und Schwächen aus der Sicht des Gastes zu erkennen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa****