Thomas (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Die Urlaubszeit war erholsam und entspannend!

Das Hotel und insbesondere das Personal ist überaus freundlich und absolut behilflich. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem. Der Ausblick auf den Garten und das Meer absolut erholsam. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft des Management in unvorhersehbarer Situation. Eine Wasch- und eine Trockenmaschine und ein Dampfbügeleisen werden kostenlos angeboten und wir haben es genutzt. "Top" ist die richtige Zusammenfassung!

• Sehr saubere Zimmer, gute solide Ausstattung. Ruhige Lage und wir haben jeden Morgen bis um 8:00 geschlafen, obwohl wir Frühaufsteher sind. Das Zimmer für Menschen mit Handicap war Klasse!

• Das Buffet hat jeden Tag ein anderes Motto und somit findet man täglich ein abwechslungsreiches Angebot. Wir wollten auch ab und zu einmal auswärts Essen gehen, was wir in 2 Urlaubswochen aber nur 2 mal gemacht haben, da es uns im Hotel so gut geschmeckt hat. Das Restaurant ist sehr weitläufig, so dass es die vielen Urlaubsgäste gut verkraftet. Was uns etwas gestört hat, war der abendliche Kampf um den passenden Tisch gemeinsam mit unseren Freunden. Dann, als es für uns aber notwendig war (Abwehr von Infektionsgefahr), wurde uns der ausgewählte Tisch immer reserviert. Danke dafür!

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und findet für alles eine Lösung.

• Gut
  • Gut erreichbar vom Flughafen Lanzarote. Man hört die Flieger beim Starten, aber es ist akzeptabel. Direkt durch den Park über den Ausgang in der Umzäunung erreicht man eine schöne Promenade und direkt den Strand, den man auch zu langen Spaziergängen nutzen kann. Alle Ausflugsziele sind von dort aus gut erreichbar und die Hauptstadt Arrecife liegt ca. 12 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitness- und Wellnessangebot ist sehr attraktiv und wir haben es mehrfach genutzt. Das Poolangebot ist ausgesprochen toll und der alte und ausgedehnte Palmenbestand bietet Schatten und Ruhebereiche. Nervig sind die Gäste, die morgens um 7:00 Uhr schon Angst haben ihre Liege nicht zu bekommen, obwohl das Angebot mehr als ausreichend ist. Jeden tag frische Badetücher, kostenlose Bademäntel gehören mit dazu.

Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre überaus positive und detaillierte Rückmeldung zu unserem Seaside Los Jameos****! Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, insbesondere, sowie zur Sauberkeit und Barrierefreiheit bedeuten uns viel. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen einen komfortablen und uneingeschränkten Aufenthalt zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie den hervorragenden Service in allen Bereichen unseres Hotels hervorheben. Unser engagiertes Team setzt sich täglich dafür ein, professionell, freundlich und hilfsbereit zu sein. Daher freut es uns auch, dass sie keine Probleme hatten Ihre Lieblingsplätze am Pool zu finden und das Sport- und Wellnessangebot gut für sich nutzen konnten. Ihre Anerkennung der Qualität und Varietät unserer Speisen freut uns sehr. Zwar stimmt es, dass es zu Stoßzeiten geschäftiger in unserem Restaurant zugehen kann, jedoch freut es uns zu hören, dass wir Ihr Problem mit dem Lieblingstisch letztendlich lösen konnten. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Lage in dieser wunderschönen Umgebung zu schätzen wissen. Ebenfalls freut uns, dass Sie die einfache Anfahrt und die kurze Fahrtzeit zwischen dem Flughafen und dem Hotel als angenehm empfunden haben. Aufgrund von Wechselwinden kann es manchmal zu hörbaren Fluggeräuschen kommen, dies kommt jedoch normalerweise nicht sehr häufig vor. Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung. Für uns ist es das größte Lob zu hören, dass Sie sich von Anfang bis Ende gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****