- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel mit hoher Sprachkompetenz. Familien mit Kindern werden sich ebenso wohl fühlen wie Paare. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Buffet , das wirklich keine Wünsche offen läßt und für jeden das Passend bietet. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet, der Meerblick ist traumhaft, ebenso wie die Pool-Landschaft, eingebetet in einen Palmengarten. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, die Animation angenehm zurückhaltend. An 6 Abenden der Woche gibt es ein ca. einstündiges Show-Programm, es finden regelmäßig Motto-Abende statt, auch das Buffet bietet unter einem Landesmotto im täglichen Wechsel Spezialitäten eines bestimmten Landes. Die Dessertauswahl ist sensationell. Für 'All inclusive'-Gäste reicht die Schlüssel-Codkarte zum Zimmer, Permanentarmbänder gibt es nicht. Das Hotel ist sehr um die Kundenzufriedenheit und Verbesserung der Serviceleistungen bemüht. Mängel werden möglichst umgehend beseitigt, Probleme unbürokratisch gelöst. Der Wellnessbereich mit Sauna und vielfältigen Massageangeboten ist klein, aber gediegen und vollkommen ausreichend. Ich habe bisher noch keine bessere und entspannendere Massage bekommen als hier! Der Wechsel vom Pool zum Strand und umgekehrt dauert 1 Minute und ist über den Hinterausgang problemlos möglich. Die zentrale Lage zum Zentrum von Puerto del Carmen mit Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel sowie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten (bei Bedarf direkt am Hotel) lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Auch die externe Gastronomie ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack und Geldbeutel das passende Angebot. Am Pool stehen Liegen und Sonnenschirme in großer Zahl zur Verfügung, Handtücher gibt es unbegrenzt am Poolhaus. Liegenreservierung mittels Handtuchauflage vor 9:00 Uhr wird hotelseitig unterbunden.!! ;o) Pool- und Snackbar bieten ausreichend Überbrückungsmöglichkeiten zwischen den Hauptmahlzeiten. Alls in allem genau das richtige Hotel für gehobene Ansprüche zur ungetrübten Erholung in gediegenem Ambiente mit ansprechendem Freizeitangebot. Kann meine Bewertung gleichermaßen für 2013 wie 2014 abgeben. Bin rundum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, einen ganz herzlichen Dank für diese überragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und Sie erneut den hohen Erholungswert unseres Hauses genossen haben. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns größtes Anliegen und wir sind glücklich zu hören, dass unser aufmerksamer Service wie auch das hochwertige, vielseitige kulinarische Angebot zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten. Ihr tolles Kompliment geben wir allzu gerne an unser SPA-Team weiter und freuen uns, dass Sie sich in unserem Wellness-Bereich so richtig entspannen konnten. Nochmals vielen Dank für diese netten und motivierenden Worte. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder rundum verwöhnen zu dürfen und verbleiben, bis dahin, mit unseren besten Wünschen aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jamoes Playa ****