- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Der Safe sollte in solch einem Haus nicht extra berechnet werden. Es sind zwar "nur" 15,40€ für 1 Woche, aber auf die könnte das Hotel ggfs auch verzichten. Das ist jetzt aber Jammern auf hohem Neveau. ;-)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Reastaurant ist in unserer Urlaubswoche sehr voll gewesen und demenstprechend war auch die Lautstärke. Man findet aber auch Ecken, wo es etwas ruhiger ist. Im Innenbereich des Restaurants werden die Vor und Nachspeisen in Buffetform angeboten. Im Außenbereich (Überdacht), werden die Hauptspeisen, teilweise frisch zubereitet (täglich verschiedene Fisch & Fleischsorten vom Grill), serviert. Dort kann es dadurch auch zu Essensgerüchen kommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein Pool (Salzwasserpool) ist beheizt und mit 27 Grad sehr angenehm. Der Andere ist nicht beheizt und deutlich kälter.
Feiner Sand, ausreichend Duschen, Liegen und Schirme können angebietet werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Przemek |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos****. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und hoffen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****