Echt schönes Hotel, uns persönlich hat die Lage zum Flughafen nicht gestört, es kann aber schon mal vorkommen, dass man besonders startende Maschine ab und zu hört. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit, zu mindestens hatten wir das Gefühl eher schon etwas älter 50+ und vorwiegend englische Gäste, einige Deutsche( davon eine große Anzahl an Stammgästen), wir glauben sonst haben wir noch einmal italianisch gehört. Wir hatten All in gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Zu den Preisen bei Bezahlung der Getränke können wir leider nichts sagen. Schön ist das Gratis W-Lan in der Looby, leider funktioniert es nicht immer und es ist nicht die schnellste Verbindung. Es handelt sich mehr um einen Tip für Gäste die mit der TUI dieses Hotel besuchen, gehen Sie zu der Einführungsveranstaltung, die Reiseleitung vor Ort Frau Silja H. ist richtig richtig gut, sie hat auch immer Zeit für ihre Gäste auch über die allgemeinen Sprechstunden hinaus. Also auch noch einmal an dieser Stelle eine Großes Lob an unseres Reiseleitung!!!!!!!!!!
Wir hatten laut TUI-Katalog das Doppelzimmer Typ 3 großer Balkon mit eigenen Liegen gebucht. Sonst gibt es an dem Zimmer nichts auszusetzen, Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen, das Bett war ganz ok, Mietsafe ist vorhanden..... usw....... das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Größe echt perfekt.
Das Essen ist sehr gut, die wechselnden Themenabende sind gut durchdacht, uns haben besonders gut Mexico und Balkan gefallen. Auch gut war der deutsche Themenabend, wollten immer schon mal Mettwurst, Kartoffelrösti und Sauerkraut bei 30 Grad im Schatten essen und es hat einfach super geschmeckt!!!! Wer draußen essen will und sicher einen Tisch haben möchte, der kommt zwischen 18:30 und 19:00 Uhr zum Essen, sonst kann es zu Wartezeiten am Eingang kommen. Was uns sehr sehr gut gefallen hat, dass wir in Ruhe essen konnten und nicht "andere" Hotelgäste an unserem Tisch warten bis wir fertig sind, damit diese dann unseren Tisch draußen bekommen konnten. Die netten Damen am Empfang des Restaurant haben das alles erledigt und wartende Gäste an einen freien Tisch im Außenbereich begleitet. Großes Lob an die Küche, alle sehr freundlich ob Koch oder Kellner.
Das Personal ist super freundlich und super nett ( bis auf eine Ausnahme), die Sprachkenntnisse sind natürlich spanisch, englisch und deutsch. Ein großes Lob an dieser Stelle für Frau B., die immer nett, freundlich und mit großen Einsatz ihren Job gemacht hat. Auch für Probleme usw. hatte Frau B. immer ein offenes Ohr DANKE Der Hoteldirektor ist auch sehr oft in der Anlage unterwegs und beim Essen anzutreffen, wir fanden es sehr schön mit ihm auch persönlich ins Gespräch zu kommen.
Wie schon oben beschrieben ist der Flughafen nicht weit entfernt vom Hotel, mit den Bus bis zum Hotel 15 Minuten, wer also keine Lust hat mit dem Touribus zum Seaside zu fahren, einfach ein Taxi nehmen kostet nicht viel, ich meine 8 Euro. Den Strand erreicht man ganz einfach wenn man die Hotelanlage durch den Garten verlässt und über eine kleine Einbahnstraße geht. Die Preise für Standliegen und Sonnenschirm ist gleich wie überall in Spanien ( 2 Liegen + Schirm 8,00 Euro). Lanzarote hat uns als Kanareninsel persönlich am besten gefallen. Jede der kanarischen Inseln hat natürlich seine Vorteile und Besonderheiten. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Bustour durch die Feuerberge des Timanfaya Nationalpark zu machen. den Vulkan bei EL Golfo besucht man bei dieser Tour auch gleich mit. Es gibt zwei Höhlen auf Lanzarote die besichtigt werden können "Cueva de los Verdes" und "Jameos del Agua" es lohnt sich! Mit dem Mietwagen sollte man, wenn man evtl. an die weißen Strände von Fuerteventura denkt, mal die Gegend um die Stadt Caleta (El Bajo Raso) besuchen, super zum Surfen. Bei dieser Gelegenheit lohnt es sich auch weiter durch die Steilküste zu fahren und einen Stop am "Mirador del Rio" zu machen. Super Aussicht. Ein Mietwagen ist auch nicht teuer, der Sprit ist im Vergleich zu hier auch immer wieder ein Traum für uns deutsche Gästen ( Liter Super lag bei 1,189 Euro).
Die beiden Pools waren sauber und da wir früh am Pool waren hatten wir auch immer einen guten Platz. OK es gab auch die Leute die Nachts um 6 Uhr schon ihre Plätze reserviert haben. Die Herren, die den Pool reinigen, haben dann aber unbesetzte Liegen die reserviert waren bis ca. 9:00 Uhr abgeräumt und die Handtücher zusammengelegt. Andere Hotelgäste haben dann die abgeräumten Liegen belegt und als die "Reserviert" dann irgendwann mal zu den Liegen kamen, gab es unter Umständen schon einige heftige Diskussionen. Die nette und super Reiseleitung der TUI sagte uns, es wäre auch kein Problem, wenn alle Liegen besetzt sind, einfach an der Rezeption oder am Clubhaus Bescheid sagen, es werden Liegen bereitgestellt, es gibt für jeden Hotelgast eine Poolliege. Wir haben das zwar nicht genutzt, aber wir glauben dieser Aussage und finden das richtig toll. Die Animation war vollkommen in Ordnung, es gab keine nervigen Animateure die ständig am Pool unterwegs sind und fragen ob man dieses oder jenes machen will, es gab eine Ansage am Club Haus und dann konnte jeder der mitmachen wollte zum Club Haus kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carina & Mike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Holidaycheckbewertung und freuen uns, Ihr Feedback lesen zu dürfen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unsere Themenbuffets zugesagt haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich weiterleiten, da dies für uns alle eine große Motivation ist. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****