- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, allerdings bei maximaler Auslastung leider nicht empfehlenswert. Restaurant (Anzahl 1) immer sehr voll, laut und wuselig. Evtl. könnte hier eine Entzerrung stattfinden, wenn man die Essenszeiten verlängert (Abendessen schon ab 18 Uhr statt 18:30 Uhr). Die volle Belegungszahl macht sich auch im Poolbereich bemerkbar. Zuviele Liegestühle, zuviele Gäste. Zum Pool muß mann sich durch die vielen Liegestühle drängen. Das Essen hat eine sehr gute Qualität für ein Ferienhotel. Personal immer sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Die gesamte schöne Anlage ist für maximale Belegung von über 1200 Gästen einfach zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Monika, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback sowie die lobenden Worte über unser Personal, die gute Qualität des Essens und die schöne, gepflegte Hotelanlage. In den Wintermonaten bieten wir Abendessen von 18:00 bis 21:15 Uhr an und im Sommer von 18:30 bis 21:45 Uhr. Über eine mögliche Entzerrung werden wir nachdenken, bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir bei voller Auslastung unseres Hotels zusätzliche Liegen am Pool zur Verfügung stellen und dass es auch im Restaurant weniger ruhig zugehen kann, als in der Nebensaison. Nochmals danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Ihre Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa