nst (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Einschränkunge

Zimmermobiliar teilweise abgenutzt, Musikbeschallung zu laut, Bluetooth-Boxen am Pool wurden geduldet. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, wozu auch der Palmen- und Kakteengarten maßgeblich beigetragen hat.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:nst

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte über unser Seaside Los Jameos****auf HolidayCheck. Wir sind sehr glücklich, dass sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht und sich in unserem weitläufigen Palmengarten sehr wohl gefühlt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Musik am Pool als etwas zu laut empfunden haben. Musik gehört manchmal zum Programm unseres Animationsteams. Sollten Sie sich jedoch durch die Musik anderer Gäste gestört fühlen, können Sie sich jederzeit an unser Team am Poolbereich wenden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und es ist uns sehr wichtig, auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes einzugehen. Insgesamt Empfehlung macht uns sehr stolz und demnach hoffen wir, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****