Der Gesamteindruck der Unterkunft war exzellent, Personal und Essen waren super. Vor allem die Atmosphäre des Hotels war sehr gemütlich, da man sich gefühlt hat wie einem kleinen verborgenen Dorf (verwinkelte Wege, Viele Pflanzen, sehr ruhig). Kritikpunkte gab es vor allem beim WLAN, was sehr schlecht funktionierte und immer wieder abbrach. Außerdem hat man sämtliche Getränke im Poolbereich in Einweg Pappbecher erhalten, wobei man auch Mehrwegbecher hätte verwenden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Siggy |
Lieber Siggy, herzlichen Dank, dass Sie unser Seaside Los Jameos anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Lanzarote gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Wir freuen uns ausgesprochen über Ihre lieben Worte und die Empfehlung unseres Hotels. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine hervorragende Küche den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Daher freuen wir uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und dass Sie die Atmosphäre des Hotels als wohlfühlend empfunden haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass das WLAN nicht einwandfrei funktioniert hat und dass die Einwegbecher am Poolbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Ich habe mir Ihre Anmerkungen notiert um mögliche Verbesserungen vorzunehmen, insbesondere was die Nutzung umweltfreundlicherer Optionen betrifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****