Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Wir besuchten zum wiederholten Male das Seaside Hotel Los Jameos Playa und werden ganz sicher wiederkommen. Das Hotel überzeugt mit seinem Service, seiner tollen Hotelanlage, seiner Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personal und dem sehr guten gastronomischen Angebot. Das Hotel wird mit viel Herzblut durch die Direktorin Beate R.-S. und ihr tolles Team geführt - man merkt einfach, dass auf die Gäste eingegangen wird und deren Wohlbefinden an erster Stelle steht. Wir haben uns wieder einmal pudelwohl gefühlt freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im "Seepferdchen". Einen kleinen Kritikpunkt gibt es jedoch hinsichtlich des vorhandenen WLAN´s - die Verbindungsqualität lässt in vielen Bereichen des Hotels zu wünschen übrig.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäude La Gomera. Das Zimmer war mit allen notwendigen Einrichtungsgegenständen ausgestattet, zweckmäßig und sauber. Positiv ist die große Menge an Stauraum und der tolle Meerblick hervorzuheben. Negativ die Hellhörigkeit und die etwas lieblosen und "billigen" Terrassenmöbel - hier könnte man von Seiten des Hotels sicherlich Verbesserungen herbeiführen.

• Das gastronomische Angebot ist sicherlich eine der großen Stärken des Hotels. Die Auswahl, Frische und Qualität der Speisen ist hervorragend und sucht im Bereich eines vier Sterne Hotels sicherlich seines Gleichen. Im inneren Bereich des Speisesaal gab es immer eine umfangreiche Auswahl an Vorspeisen, frischen Salaten, Käse und Nachtischen. Im Freien wurde an mehreren Stationen Fleisch und Fisch zubereitet. Frische Speisen, den Themenabenden entsprechend, wurden ebenfalls im Freien zubereitet. Auf Grund der Vollauslastung des Hotel in unserer ersten Urlaubswoche herrschte zu den Stoßzeiten innerhalb des Speisesaal immer ein reges Treiben. Wenn man die Stoßzeiten jedoch clever umgeht, kann man sehr entspannt Essen und einen guten Wein genießen - wir hatten selbst mit Kind bei keinem Besuch des Restaurant Schwierigkeiten, einen schönen Platz auf der Terrasse zu bekommen. Positiv zu erwähnen ist die die stetige Anwesenheit der Hotelleitung (Direktorin oder Stellvertreter), die die Speisen nicht nur vor Beginn der Ausgabe kontrollierten/probierten, sondern auch während den Mahlzeiten aktiv im Einsatz waren und sich um die Gäste kümmerten. Die Qualität der All Inclusive Getränke in den verschiedenen Bars ist ebenfalls sehr gut - hier werden ausschließlich Markengetränke verwendet.

• Der Service ist ein großes Plus des Seaside Hotel Los Jameos Playa. Die Mitarbeiter an der Rezeption überzeugen mit Freundlichkeit, Kompetenz und Fremdsprachen Kenntnissen. Alle Anfragen wurden hier einwandfrei und schnell bearbeitet. Der Check In und der Check Out erfolgten schnell und problemlos. Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonal (Restaurant, Poolbar, Bar) ist ebenfalls hervorzuheben - ein Lächeln und ein freundliches Wort waren immer vorhanden. Diese Freundlichkeit setzte sich auch bei allen anderen Mitarbeitern des Hotels fort. Die Gästebetreuung hatte ebenfalls immer Zeit sich um die Anliegen der Gäste zu kümmern und zeigte immer Präsenz und war für die Gäste ansprechbar. Wie bereits im Bereich Gastronomie erwähnt, war auch die stetige Anwesenheit der Hotelleitung (Direktorin oder Stellvertreter) sehr positiv, da diese aktiv auf die Gäste zugehen und immer für ein kurzes Gespräch zur Verfügung stehen.

• Für gerade einmal 10 Euro kann man das Hotel per Taxi bequem innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen Arrecife aus erreichen. Ein langwieriger Bustransfer ist also nicht von Nöten. Die Lage des Hotel könnte für einen erholsamen Badeurlaub nicht besser sein - der schöne, ruhige und weitläufige Strand Playa de los Pocillos liegt quasi direkt vor der Haustür. Durch einen separaten Hotelausgang an der Hinterseite der tollen und gepflegten Hotelanlage kann man den Strand in wenigen Schritten erreichen - besser geht es nicht. Ebenfalls lädt die in beide Richtungen (Flughafen oder Puerto del Carmen) ausgebaute Strandpromenade zu schönen Spaziergängen ein. Das Zentrum des belebten Urlaubsortes Puerto del Carmen ist in ca. 15 Minuten fuß läufig zu erreichen. Kleine Geschäfte, Restaurants, Autovermietung und Spar Supermarkt befinden sich jedoch auch in direkter Nähe des Hotel. Die klassischen Ausflugsmöglichkeiten der Insel Lanzarote sind via Mietwagen gut zu erreichen - wurden von uns diesmal jedoch nicht besucht, da bereits hinlänglich bekannt.

Die großzügige und toll angelegt Poolanlage ist ein einem sehr guten Zustand. Täglich kümmern sich mehrere Mitarbeiter um die Sauberkeit der Anlage und reinigen den Pool jeden Abend. Die Temperaturen und der Chlorgehalt der einzelnen Pools war täglich einzusehen. Die Anzahl der Sonnenliegen ist auch bei Vollauslastung vollkommen ausreichend. Die Freizeitangebote (Tennis, Beach Volleyball, Darts, Billard etc.) in der Hotelanlage sind vielseitig, so dass für jeden Etwas dabei ist. Das Clubhaus für die Animation der Kinder und der angrenzende Spielplatz machen einen sehr guten Eindruck. Das Animationsteam macht einen guten und unaufdringlichen Job. Das Abendprogramm haben wir nicht besucht, da wir mit einem Kleinkind verreist sind - somit können wir hier auch keine Bewertung abgeben. Das Animationsteam

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die volle Punktzahl und die tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub in unserem wunderschönen Hotel genossen haben. Da wir sehr viel Wert auf einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung legen, freut es mich besonders, dass es Ihnen sofort aufgefallen ist. Wunderbar, dass Sie von unseren Speisen begeistert sind. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und Ihr positiver Kommentar wird unsere Köche sehr motivieren weiterhin mit viel Liebe zu kochen. Darüber hinaus verwenden wir ausschließlich Markengetränke in unseren Restaurants & Bars. Besonders haben wir uns über Ihr Lob unseres gesamten Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Seien Sie versichert, dass ich bereits Ihre netten Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet habe – eine große Motivation für uns alle. Es ist eine außerordentlich große Freude das Seaside Los Jameos Playa**** zu leiten und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen zu erreichen und unsere Gäste zu Wiederholungstätern werden zu lassen! Auch vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels und Ihre konstruktive Kritik. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken. Wir danken Ihnen erneut für Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen auf Lanzarote! Herzliche sonnige Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****