Ein weitläufiges Haus mit einem wunderschönen Garten. Sehr nettes Personal und eine hervorragende Küche. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Die Nähe zum Strand ist nur über die Promenade zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr freundlich und zweckmäßig ausgestattet
Es war ausreichend Platz vorhanden. Meine Essenswünsche wurden übertroffen. Es gab keine Hektik. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
An der Rezeption hatte ich ein Anliegen zwecks Ausflug nachgefragt. Das Personal hat alles getan um mir weiter zu helfen.
Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gab genügend Freizeitangebote die ich nicht in Anspruch genommen habe. Der Pool war beheizt und es war genügend Platz vorhanden. Es gab jeden Abend Veranstaltungen die ich nur zeitweise besucht habe
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, ich danke Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns den „Garten Eden“ mit „sehr nettem Personal“ und „hervorragender Küche“ gefunden haben. Ihr großes Lob ist ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden und eine riesige Motivation für das gesamte Los Jameos Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Beate Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos****